Все простое просто

       ВСЕ «простое» ПРОСТО.


       Я много лет бродил незримой тенью ,
       Ища пристанище везде;
       Смотря на жизнь сквозь призму приведений
       Давно ушедших в прошлое уже.

       C утра свершив свою молитву,
       И перейдя к обыденным делам,
       Внутри себя опять продолжу битву -
       Вновь перевесит «ПРОТИВ» - «ЗА».

       Как сложно «БЫТЬ»,
       Как сложно возрождаться снова,
       Воздвигнуть вновь сожженные мосты.
       Живым вернуться с поля битвы,
       Быть может с раной, но живым!

       Хотя всегда ли надо возвращаться,
       Идти туда, где нас давно не ждут?!
       Общаться с теми, в ком мы не нуждались
       И тех боготворить, кто вечно лгут!

       Да ты умелый пересмешник
       Мой мнимый идол,
       В перепутье лет хочу себя хоть как - то обозначить,
       Но к сожаленью, в фотоальбоме прошлой жизни
       Ни надписи, ни фото нет.


       Горит свеча - забвения подруга
       Сжигая в пламени себя,
       Как трудно нам понять друг друга
       Ищу любви - любить тебя.


Рецензии
Вы не давно пришли на Стихиру? Верно? Красиво вы пишите!!!Удачи в творчестве!!!!

Тананыхин Данила   08.07.2008 15:50     Заявить о нарушении
Да, открыла для себя Стихиру совсем недавно, но очень рада, что у творческих людей появилась возможность общения и творчества в инете.Большое спасибо за доброе и немаловажное пожелание!!!Буду стремиться .

Валерия Риго   08.07.2008 17:05   Заявить о нарушении