Молодожёнам

Дорогим молодожёнам
От души желаем счастья.
Ритуалом, отражённым
От обломков самовластья,
Глубоко засевшим в генах,
Испытавшим в жизни столько,
Мы сегодня в этих стенах
       Молодых попросим: «Горько!»
       Окрылённые созданья,
       Луч надежды, два супруга,
       От души мы Вам желаем
       Дорожить любовью друга.
       Окружая детским криком
       Жизнь свою продляйте в детях:
       Евах, Сашах, Иннах, Петях!
       Наслаждайтесь визгом, гамом,
       А ещё желаем Вам мы
       Мирных будней всей планете!


Рецензии