***
В этот день все ходы закрываю...я любовь отпускаю...кричу...
Нет тебя..мое сердце разбито...я сижу у корыта..одна...
Свет потух..но свеча загорится...и вино так искрится..до дна
Жизнь моя сигарета без фильтра...в ней нет красок палитры..не сплю..
Вновь пришел..только я отпустила...сигареты скурила..лю
-----Нет тебя...
Есть любовь..только в ней нетУ света..в ней есть капли рассвета..туман..
Ты один был мне самым любимым..только я не простила обман..
Смысл дня в пустоте растеряла..я ждала и молчала..а вдруг..
Нет тебя..ты уже не вернешься..больше не улыбнешься..друг..
Я пойду тихо по тратуару..с фонарями на пару..плавлю...
Этот день был не самым жестоким но опять одинока..лю
---Нет тебя....
Свидетельство о публикации №108070800235