Сахиб Мамедов

Автор о себе:
Мамедов Сахиб Азиз оглы родился 21 октября 1986-го года в столице Азербайджана, городе Баку.
Окончил школу в 2002 году в поселке Баладжары города Баку, где и живет поныне.
Окончил Азербайджанский Государственный Экономический Университет в 2006 году.
Окончил отдел магистратуры того же университета в 2008 году.
С 2000 - 2006 профессионально занимался боксом.
К стихам пришел в 2006 году... Публиковался во многих передовых литературных журналах и газетах Азербайджана, а именно - "Вышка", "Неделя", "Наш век", "Зеркало" и др.
А так же в подборке произведений лучших авторов года в журнале "Литературный Азербайджан" под редакцией Мансура Векилова. В альманахе "НЛО" (Новомосковское Литературное Объединение)
Член лит. объединений "Хазар", "Родник", Республиканского общества солидарности народов Азербайджана "Содружество"
Лауреат премии "Пушкинианы" в 2008 году.

Можете задавать автору свои вопросы…


Рецензии
Ссылка на страничку автора:

http://www.stihi.ru/author.html?jigan

Квп-Неизвестные Таланты   08.07.2008 15:45     Заявить о нарушении