валерьянка для подруги!

Если милый не звонит,
Если вдруг тебя трусит,
Руки ходят ходуном,
И не пахнет бодуном,

Знать подруга, дорогая
Истеричка ты, чуднаааая!!
Пей скорей ново-пассит!
И добро пусть победит!
 


Рецензии