Потому
Но я к тебе уж ночью не приду.
Не поцелую нежно и не обниму,
Я не приду, - ты знаешь, почему.
Другой теперь тебе целует руки,
И в сердце пробуждает страсти стуки.
Моя же жизнь теперь идёт на убыль, -
Вино не греет и не помогает рубль.
Прошло два месяца и я воспрял,
Мой шест сухой во влажну землю встрял.
И вверх как-будто крылья поднимают,
Но всё-таки чего-то не хватает.
Мне нужен взгляд, интриги полный,
И постоянно пенящие волны.
Чтоб жизнь порою скучной не казалась,
Чтоб мне свободно было и мечталось.
Ростки пустило высохшее древо,
И изменился курс направо, - не налево.
01.05.07
Свидетельство о публикации №108070802332