Нежное

"Нежное"

Нежной дымкой укрыта река на рассвете,
Светлым золотом словно укутан закат
Ты для меня - лишь один в этом свете
Ты для меня - судья и мой кат.

Словно обижена, плачется ива
И как-то грустно льются дожди
Я для тебя, как и прежде, красива
Я - нежный свет у тебя на пути

Словно ребенок - прижмусь к тебе, милый
Чтоб защитил, и помог в одночасье
Ты как источник, вселяешь мне силы
Ты - моё самое светлое счастье!

Ты на меня как посмотришь, бывает
Нежно возьмешь мои руки в свои
Я тогда, словно снежинка, таю
Словно пьянят поцелуи твои...


Рецензии
Понравилось!!! Мне это тоже близко и понятно.

Алёна Мельник   13.02.2009 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Иниен   13.02.2009 13:10   Заявить о нарушении