Серебряная свадьба

Девять тысяч суток с гаком
Остаются за кормой
Ритуал, названный браком,
Оградили Вы стеной.
Горячо любя друг друга,
Излучали яркий свет.
Хорошо поймешь подругу, в доме ссорам места нет.
       Твёрдость воли, бодрость духа,
       Аттестация скромна,
       Но, в конечном счёте, муху превратили Вы в слона.
       Есть квартира, есть машина,
       Чистота, покой, уют.
       Кто войдёт и сразу видно, здесь с достоинством живут.
       Углубляя свой фарватер, выбрав цель лишь к ней гребли.
И всегда Вы шли в кильватер, не сжигая корабли
       Век событий, гром прогресса
       Исключают лёгкий труд.
       Кружат люди в вихрях стресса,
       Тратят клетки, души жгут.
       Остров мирного забвенья,
       Радость счастья, без сомненья,
       Атмосферу дружных рук создаёт семейный круг.


Рецензии