Серебро

Девять тысяч суток с гаком,
Века четверть, не рекорд.
Аттестат на право брака
Дан был Вам, как высший сорт.
Цепям брачного союза,
Атмосфере дружных уз,
Торжеству такому муза
Извлечёт козырный туз.
Поздравляя с юбилеем,
Я желаю сотню лет
Так держать, пусть солнце греет
И всегда над Вами реет
Лишь согласье и совет.
Ежегодно ощущаем,
Тот счастливый Ваш венец.
И свой «акро» посвящаем
Юбилярам двух колец!


Рецензии
Красивое поздравление!!!

С уважением,

Анжелика Миропольцева   03.03.2010 06:00     Заявить о нарушении