Лена, Володя

Любовь – звезда Большой Вселенной,
Её зажгли Володя с Леной.
Несут в руках своих Жар-птицу,
Ещё не верится, а снится.
       Володя, Лена, Жизнь сложна.
       Огонь не виден сквозь туман.
       Любви доверьтесь, лишь она,
       От всех невзгод, Ваш талисман.
       Держите крепче Ваше счастье
       Ежесекундно, ежечасно.


Рецензии