О лете...
И только холод на губах
Запретов нет - одни запреты
И лишь румянец на щеках
Забыть как миг былые зимы
И просто снежные года
Мне без тебя невыносимо
Я одинока навсегда
Исчезнуть и вернуть былое
Вернуться, что-то позабыв
На двери - мелом - всё простое
Нельзя страдать, не полюбив...
Свидетельство о публикации №108070802311