брату Ростиславу Таганову

Снабдил Стандарт системой прав
       Шаман, метролог Ростислав.
       Его многострадальный план:
       Создать в стране единый клан,
       Творить, бороться за порядок,
       Изжить пороки неполадок,
       Догнать в необходимый срок
       Европу, Запад и Восток.
       Соединив Умов усилье,
       Японский ГОСТ внедрить в России.
       Таганов многое успел,
       И не одну собаку съел,
       Ломая копья, шпаги, луки.
       Единоборство в честь науки!
       Таганов многое успеет
       И бюрократов одолеет.
       Ему поможет дружный клан.
       Мужайся, мудрый могикан!


Рецензии