Прекрасная И. В
Радость счастья в сердце мужа принесла.
Если что и изменилось с той поры,
Крепче стали Ваши узы и миры.
Ручейком звучит сейчас твой голосок,
А фигурка, как пшеничный колосок.
Сколько в речку утекло с тех пор воды,
Не оставив на лице твоём следы.
Акростих тебе сегодня посвятив,
Я пропел его на старенький мотив.
И не будут судьи строги за столом
Всё о чём тебе сказал сейчас пером
Свидетельство о публикации №108070802299