Невзоров

На Се-Ля-Ви откроет взор
Его завидный кругозор
В шестьсот секунд дневной обзор
За фактом факт и вскрыт позор.
Он наш любимый ревизор,
Рискуя жизнью, встал в дозор.
Опять к экранам телевзоров
Вас приглашает А. Невзоров.


Рецензии