Сердце!

Здравствуй, сердце!
Кровью вымыто судьбою;
Расскажи о жизни-дверце,
Что прикрыло ты собою;
Распахни свои объятья
Новым встречам, новым тратам;
Покажи мне мира счастье
Не по узким тел-палатам;
Позови за белым ветром
Посмеяться под луною;
Распишись-ка мертвым светом -
День я провела с тобою.


Рецензии