Из серии Мысли Вслух...

Твои слова-слезы,
Моя речь проста.
Не видя угрозы
Душа так пуста.
Ты чувствуешь болью
Увядших ресниц,
Просыпана солью
Любовь поясниц.
Ты дышишь рассветом
улетая в закат,
Я выстригу небо,
Поверь, я твой God!


Рецензии