***

Твои волосы
Ловят ноты,
Звуки голоса
Моего. Но ты
Хочешь шёпота
В два дыхания,
Сердца клёкота
В два звучания
Одного счастья:
Ты и я...

Ты и я -
Бьётся одной
Ниточкой голубой
На твоём и моём
Запястьях.


Рецензии
Желаю всем испытывать такое постоянно.

Василий Белкин   13.08.2008 11:05     Заявить о нарушении