Всё банально...
Солнце вовсе не встает - оно просто уходит где-то...
Так зачем говорить о рассветах, закатах?...
Это видят лишь только те, кому видеть НАДО...
Зачем обещанья?..а вдруг неудачный шаг?
А метка пословица, да..."Язык - мой враг"...
И мы упрямо ждем звезд на небе...зачем?
Чтобы поставить знак равенства? Между чем и чем?
Всё вокруг - жесткий металл, местами ржавый,
Кислороду плеснуть бы, только его "зажали"...
А металл этот льдом прилипает в стужу к телу...
И жарит без масла в зной, только кому до этого дело?
Кому дело до этого, пока не упрется лбом сам...
А что крепче..лоб...или все же металл?...
Ну вот, вокруг - издевки, усмешки....
В общем, все банально, жизни издержки....
Свидетельство о публикации №108070802273