***

Буду ласково ночью шептать,
Что тебя не хочу я терять.
Что себя на кусочки порву,
И тебе, лишь тебе подарю!
Что на небе большая луна
И за деньги совсем не нужна.
Мне на свете нужно не много:
Быть с тобою,моя недотрога!!!


Рецензии