Последняя мысль
Как миг перед тобою,
Промчится стаей облаков.
Последний час,
Боюсь, не скрою,
Ты понял вдруг, что не готов!
Так много дел
Еще осталось!
Их позабыл за суетой.
И мысль последняя,
Металась,
"Пожить еще б денек, другой!"
И как
В огромной мясорубке,
Перемололись Судьбы все!
Казалось,
Совершал - Поступки!
Жаль поздно понял, что не те!
Свидетельство о публикации №108070802228
Татьяна Кайзер 22.07.2008 16:30 Заявить о нарушении
Польщена Вашим вниманием, Ани
Анна Айнбергер 22.07.2008 18:39 Заявить о нарушении