Для счастья совершеннолетен
Идёт он с улыбкой, взрывчаткой обвязан.
Он в званье шахида, как в саване белом,
Хотя и не знает, что значит быть смелым.
Ведь это не значит других погубить,
Ведь это, напротив, собою прикрыть.
Чтоб люди не гибли совсем понапрасну.
Но что тот поймёт, кому смерть так прекрасна.
Он жаждет блаженства совсем не земного,
Хотя и живёт то парнишка немного.
Но раз на земле к иноверцам джихад,
То равенства к прочим не чувствует взгляд.
Других, не похожих, отправит он в ад.
Ведь здесь, на земле, к иноверцам джихад.
Свидетельство о публикации №108070802225