Страх...

Ночная тишина заполняет разум,
Темнота заставляет бояться себя.
Каждый день свою жизнь начинаю
С холодного чайного глотка.

-Мне бы песни петь,а считаю звезды,
Мне б стихи писать про любовь и про смерть.
Эта жизнь такая и все здесь серьезно,
И самое главное в ней преуспеть!

Я боюсь одиночества, боюсь откровений,
Я иду сквозь минуты к избитой мечте.
И все страхи мои чуют запах сомнений
Но мечта далека, как дорога к тебе.


Рецензии