Любимая моя

Меня ты позвала в своих строках послания,
От радости взлетела в небеса душа.
И мчит меня к тебе волна в любви признания,
Лишь только ты одна простивши позвала.

И я к тебе лечу на крыльях любви нежных,
Парю я где то там в мыслях о тебе.
И всё горит во мне от глаз твоих прелесных,
И сердце так стучит от радости во мне.

Милая моя  тебя я обожаю,
И в сердце у меня лишь только ты одна.
И песни я пою, и стихи слагаю,
Лишь только о тебе любимая моя.

Меня прошу ты жди ,хотя я не приеду,
А затеряюсь вновь я где то по пути.
Меня моя судьба несёт по белу свету,
А так хотелось бы, прижать тебя к груди.

Прошу простить меня за глупое желанье,
Прости,что не могу теперь тебя забыть.
И помнить буду я в твоём письме признания,
И буду я в мечтах к тебе с любовью жить.

Милая моя  тебя я обожаю,
И в сердце у меня лишь только ты одна.
И песни я пою, и стихи слагаю,
Лишь только о тебе любимая моя.


Рецензии