О любви
Не нарушая Божьего Закона
Я могла тебе изменить лишь в письмах
Но не в праздник Рождества Христова.
Я могла тебе изменить виртуально
На земле не найти никого идеального
Я могла тебе изменить визуально
Истлевайте желания многострадальные.
Я могла бы тебе изменить, но только во сне
На яву, я тебе изменить никогда не смогу
Я могла бы позвать другого к себе
Но я чувства свои предать не могу.
Свидетельство о публикации №108070802212
Я МОГЛА ТЕБЕ ИЗВИНИТЬ ВИЗУАЛЬНО...
Микола-Стихоплёт 04.09.2016 07:16 Заявить о нарушении