Без тебя
Мои мысли были заперты в клетке.
Мои руки уже не ласкали
Черно-белое фото соседки.
Моя жизнь-сигарета без фильтра,
Сразу горькая,словно пилюля,
Ты уехал,оставив со мною
Этот день,25 июля.
Вспоминаю о нем с осжаленьем,
Мои губы тянулись к твоим.
Лишь объятья минутным волненьем,
Обернулись прощаньем простым!
Свидетельство о публикации №108070800221