Страсть, боль, жизнь

Страсть...
Она под маской взбунтовавшихся чертей.
Там..
Хранится ярость,от оставленных плетей.
Жду...
Когда сорвавший её скажет:-Я люблю.
Но...
Я ошибалась и терплю,терплю,терплю...

Боль..
Всегда преследует меня-вторая тень.
С ней...
Я появилася на свет,тирран-мигрень.
С ней...
Я встречу первую любовь и проведУ.
Боль..
Не растворимая,живу, живу...живу.

Жизнь..
Как шапито для моих сыгранных ролей.
В нем,
Я не играю лишь для собственных детей.
Там..
Я с каждым зрителем танцую венский вальс,
Пусть..
Они посмотрят мне в глаза лишь только раз...


Рецензии
Очень красивые строки. Грустные, но очень искренние, и чувственные...

Спасибо. С теплом,

Независимая Победа   16.10.2008 14:23     Заявить о нарушении
когда больно, всегда искренне)) спасибо за понимание.

Наташа Плугарева   16.10.2008 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.