А я отвечу...
эх,небо,полусвЯто,полугрешное,
как сумерки,как за крестины куш,
мы слепо образок на шею вешаем,
-как оберег для тел,а не для душ.
такое повсеместно,больно,горестно.
а мне твердят:"не думай унывать".
душа-она пятак на дне колодезном,
что виден,что блестит,но не достать.
поэтому пою ни те мелодии,
и не пляшу под чью-нибудь дуду,
мне скажут:"пой на вечное пародии"
а я отвечу:"шли бы вы в п.зду"
Свидетельство о публикации №108070802196