Поднебесные города

фото автора


Рассвет!
И гаснут Фонари!
На небе сонном -
Туч громады.

Прощальных слов -
Не говори!
Твоих мне слов
Совсем не надо!

Прохладным
Ветром и дождем,
Нас встретят
Хвойные пролески!

Мы через лес
Дождя пройдем,
Как,
Через шорох занавески.

На Радуги
Другом конце,
С тобою
Встретимся мы снова.

Улыбкой нежной,
На лице,
Твоем
Остаться я готова.

А ты
Запомни, навсегда!
Чем
Друг для друга, мы не стали!

Что в поднебесье
Города
Из облаков,
Как Сон, восстали!


Рецензии