В теле нашем - здравый зов Природы

В теле нашем - здравый зов Природы:
Негой доброй всей любви
Вносит чувства ласки в наши годы,
Чтили чтоб тела свои.

Время просит ... Телом мы зависли
В струйках ветра, в струйках плазм ...
Дело ныне строит наши мысли -
Важной негой стал оргазм.

Добрый мир сердец большой любовью
В космос вынес руки дней ...
Пусть послужит мир любви здоровью:
С жизнью в неге веселей!

5.07.2008г


Рецензии