Где мое утро?

Где мое утро не знаете?
Я его найти никак не могу!
Толи все от усталости
Толи я спать так люблю. . .
Где мое утро не знаете?
Проснулась, а сама все еще сплю!
Вроде не ходила на праздники. . .
А спать, ох, как хочу!. . .


Рецензии