***
РАСТВОРЯЮСЬ В ТЕБЕ ПОСТЕПЕННО,СЛОВНО ЛЬДИНКА ОТ ЖАРКОЙ ЗИМЫ.
Я МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ НЕ БУДУ,И СВОБОДА УЖЕ НЕ НУЖНА,
ТОЛЬКО ТЫ МИЛЫЙ,НЕЖНЫЙ,ЛЮБИМЫЙ, НЕ ПОКИНЕШЬ МЕНЯ НИКОГДА!
-ЭТО ТОЛЬКО СОН,НО ТАКОЙ ЖЕЛАННЫЙ,
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ХВАТИТ,НО УЖЕ НЕТУ СИЛ.
ПОГЛОЩАЕШЬ МОЙ РАЗУМ,СЕРДЦЕ, СОЗНАНИЕ,
ЭТО ТОЛЬКО СОН,НО КАК ЖЕ ОН МИЛ.-
МОЕ ТЕЛО ЖАЖДЕТ ОБЪЯТИЙ,ГУБЫ ШЕПЧУТ:"ИДИ ЖЕ КО МНЕ,
Я ИЗБАВЛЮ ТЕБЯ ОТ ПРОКЛЯТИЙ, ЧТО ВОЗНИКЛИ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ".
ЭТА СТРАСТЬ ОПЬЯНЯЕТ ТВОЙ РАЗУМ,ЭТИ МУКИ ТЕБЕ НЕ СТЕРПЕТЬ,
ТЕЛО ДВИЖЕТСЯ В ТАКТ С ПОДСОЗНАНИЕМ,ТЫ МЕЧТАЕШЬ СКОРЕЙ УЛЕТЕТЬ...
Свидетельство о публикации №108070800215