***

Вечер в собаке под звуки Психеи..
День улетевший с тупою затеей..
Было тепло,но уныло и грустно...
В сердце шипцы защемили,так пусто...
Мысли в вагоне летают,как ангелы...
Страшно,так страшно,под рельсы и ампулы...
Жизнь исчезает под стуки колес...
Есть ты и нет, 20 лет под откос!


Рецензии