Книга Мудрости. Фэнтэзи
Фэнтэзи - это переработка истории культур и различных мифосистем, подчас очень упрощенных для восприятия непросвещёнными народными массами, досконально изученная либо наскоро, в наглую, стибренная, но при этом совершенно не теряющая истинный смысл мифа и его корне.
05.07.08.
© Copyright:
Ольга Косырева, 2008
Свидетельство о публикации №108070802095
Рецензии