7 days

Семь дней прошло и ты уже не со мною,
Солнце не взошло за туманной горою.
Только капля росы осушила мне губы,
Ты кричи не кричи- всеравно станет грубым.

Семь дней прошло,я тебя не забыла,
Воспоминания режут мою плоть,поделила
На две части себя,загнала в уголочек,
Я опять без тебя,развязался шнурочек!


Рецензии
очень красиво......мне знакомо это чувство....

Екатерина Брюховецкая   08.07.2008 16:14     Заявить о нарушении