Чужой мужчина - горе для меня

За это время к тебе я привязалась,
Вчера узнала, что живешь с семьей,
Неужели ты не понимаешь,
Как теперь мне трудно быть одной.

Сил и терпенья на разрыв мне хватит,
Не вижу смысла в сказочку играть.
Оставь меня, прошу, оставь в покое,
Нам эту сказку нужно забывать.

Не надо СМСок, слов любви и слез разлуки,
Не стоит перепись в инете по 100 раз читать,
Все удалить и вычеркнуть из жизни,
И никогда не надо вспоминать.

Согласна, были чудные мгновенья,
Тобою искру жизни я зажгла,
Судьбе спасибо за подарок этот,
Вот только жаль - закончена мечта.

Мужчину своего я разделять ни с кем не стану,
Любовь, взаимность высоко ценю,
За нежность, ласку, страсть и пониманье,
От всей души тебя благодарю.

И знаешь, не могу простить молчанья,
Ты мне не врал – скрывал ты от меня,
Но разве можно так играть на чувствах
Чужой мужчина – горе для меня…

Стою я долго под холодным душем,
Смывая ласки и любовь твою,
Зачем и почему со мной все было?
Один вопрос себе я задаю.

А где ответ? Кто правду мне откроет?
А есть она? Иль чтоб не врать - смолчим???
Но эта тишина – в ней нет спасенья,
И от проблем мы так не убежим…

Не приходи и не звони мне больше,
Чужой ты мне, чужим здесь нет тепла,
Ведь по дороге жизни, бед намного больше,
И я уже достаточно ждала.

Не приходи ко мне, земля завьюжит небо
И затуманят свечи зеркала.
Когда мне грустно было - ты был рядом,
И приходил, когда тебя ждала.

Не приходи ко мне. Прощай. Целую вечность,
Оставлю образ твой в сиянье дня,
Познавшая я жизни быстротечность
И холод отчужденного огня.

Любви не будет в доме опеленном,
И детский крик не содрогнет порог,
В союзе обреченно - предрешенном
Я все сломала, ты берег что мог.

В небесной мгле нас разделяют звуки,
И млечный путь раскинут не для нас,
Давай забудем все пока не поздно,
Пока еще не грянул трубный час.

Пока еще все вертится и мчится,
Пока еще живем мы в этой мгле,
Пока к нам ночью в двери не стучится
Горенье в ослепляющем огне.

Не приходи ко мне, попробуй бросить пытки,
Свои я чувства задушу сама,
Ты был в любви и радости не лишний,
И я от страстных чувств сходила все с ума.

И что бы не взойти на грань безумья,
И не пройти по лезвию ножа,
Я просто говорю, что УХОЖУ Я
ВСЁ ЧТО ИМЕЮ, В ГОРСТОЧКЕ ДЕРЖА……
       
       осень 2007г.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Сколько чувства и горечи!
Очень понравилось!
Сергей

Сергей Московский   14.11.2008 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.