Ему

Ты есть- и я желаю встреч,
Горячих,страстных, и порой несмелых.
Чтоб смог во мне огонь разжечь
И накормить десятком вишен спелых.
Чтоб в ярко-красной ванне было много свеч
И ты всю ночь сжигал меня в руках умелых,
Чтоб смог меня любить и уберечь
От холодов в душе и чувств заледенелых.
Ты-Бог в моих картинах и мечтах,
С тобой я нежною и дерзкою бываю.
Ты снишься мне в оранжевых тонах
Но без тебя я мру и умираю!


Рецензии