Падение Солнца

Ниспровергнута мною солнечность
Безрассудств ядовитых, непрошенных,
Правде под ноги с треском брошены
Все фантазии, враз истлевшие –
Все – на первом столбе повешены…

Мне – смирение пред спокойствием,
Поглотившим былую ветреность,
Нынче дорого и целительно,
И единственны и пленительны
Мне пределы такой обители.


Рецензии