Душа

Никто не знает есть ли Душа на самом деле,
Может её и нет вообще,
А может она есть в нашем теле,
А может её и нет нигде.

Быть может после смерти она улетает в ад или рай,
А может просто уходит в небытье,
Быть может покой обретает,когда попадает в рай,
А может уходит в небытье...

7 июля 2008г.


Рецензии