Мне хочется считать...

Мне хочется считать, что мы принадлежим друг другу,
И встреча нам была назначена судьбой.
И жизни путь свой проходя по кругу,
Мы не могли не встретиться с тобой.

Мгновенье, взгляд и вспышка озаренья –
Вот он которого ждала!
И все превратности судьбы, лишенья
Уже неважны, это мишура.

И солнце будто светит ярче,
И жизнь нам улыбается в ответ.
Как думать я могла, что может быть иначе,
Боясь другим ответить: «Нет!»

И как смешны становятся терзанья,
И думы: «Вдруг его люблю?»
Надежды робкие, переживанья,
Вдруг счастье я свое не разгляжу.

За чувство истинное принимая,
Любовных переживаний пыл,
Не понимать – любовь не требует признанья,
И нужно чтоб он просто был.

Неважно рядом иль с другою где-то.
Ты просто скажешь в тишину,
Не требуя взаимного ответа.
Три главных слова: «Я тебя люблю».


Рецензии