А я люблю тебя...
Вот как бывает, кто бы мог подумать.
Все это как-то вдруг произошло,
И ничего нельзя уж тут поделать.
Ты словно дождь, что вдруг пошел в пустыне,
И вызвал к жизни тысячи цветов.
И хочется смеяться, плакать, ведь отныне
Расцвел еще один оазис средь песков.
И каждый путник, что устав с дороги,
Найдет случайный путь сюда,
Получит долгожданный отдых
И сможет посидеть у очага.
И хочется дарить тепло и радость,
Не спрашивая и не прося взамен.
Любить способность – это божья милость,
Которую не заменить ничем.
Свидетельство о публикации №108070802037
Виктория Шаркова 09.07.2008 16:12 Заявить о нарушении
Лесная Рыська 09.07.2008 17:00 Заявить о нарушении