любовь-морковь
Банальность?
А видел ли ты не банальность?
С бананом мне что ли любовь рифмовать,
когда есть этот образ любови-моркови,
такой же несменный и неубиенный,
как рыжая девка и девственник.
Впервые, не вновь.
Для него эта рифма
"любовь-морковь"
дороже любой небанальной ***ни.
---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru
Свидетельство о публикации №108070802033