Наболевшее или Депрессивное
Все убогое дно нам уже не поднять.
Наверху террористы,буржуи и порно
Нашим нынешним цветом является черный.
В этой жизни подростки убивают за шмаль,
Наркота, алкоголь разъедает, не жаль.
Беспредельные ночи анархичного дня
Все иссякли соки, и наш мир лишь х**ня!
Платишь бабки но тебя все равно убивают
И спидосные суки от уродов рожают.
Вич-инфекция съела людские тела,
Как червяк под конвоем к концу привела.
С каждым годом на кладбище нет больше мест,
Под забором лежат куча шлюшек-невест.
Сатана сделал мир наш слегка веселее
И я жду того дня когда все побелеем!
Свидетельство о публикации №108070800202