А я просто влюбилась...

А я просто влюбилась…вот так,
И что теперь делать – не знаю.
Однажды вечером встретив тебя,
В мечтах я с тех пор летаю.

А ты рядом идешь и не видишь,
Осторожный, влюбленный взгляд.
И тихий вопрос: «Не обидишь?»,-
Застывший в моих глазах.

И робкой надежды искру,
Что может быть я права.
А ты подойдешь близко, близко
И скажешь любви слова.

Что однажды с утра проснулся,
И понял, что ты влюблен.
Будто солнечный луч прикоснулся,
Прогнав последний утренний сон.

Что мир весь вокруг изменился,
И в нем начался новый день.
И новая жизнь начнется,
Ведь мы же вдвоем теперь.

Но это пока лишь сказка,
А за окном дожди…
А может она станет былью?
Сердце мое – не грусти, подожди…


Рецензии
Думаю что Ваше сердце дождалось своей ЛЮБВИ! Только влюбленный человек может писать такие трогательные стихи!

Светлана Шевякина   09.07.2008 13:02     Заявить о нарушении
Любви дождалось:) осталось сделать ее взаимной:)
Спасибо за отзыв!

Лесная Рыська   09.07.2008 14:30   Заявить о нарушении