На пороге
Не хочу уходить,
И в каждом вдохе,
Хочу тебя любить.
Что тебе сказать,
Губы мои не знают,
Верни меня назад,
И звезды засияют.
Побыть с тобой,
Главная мечта,
Бежать домой,
Значит в никуда.
Задержи на пороге,
Закрывая дверь,
Дума моя в тревоге,
Без тебя я зверь.
Меня отпускаешь,
И сердце тает,
Жизнь растворяешь,
И пульс замирает.
На пороге умерла,
Любовь навсегда,
С рук моих зола,
Ветром в никуда.
Свидетельство о публикации №108070802013