Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам,
Не проси, не хочу и не буду.
Я буду с тобою всегда,
В жару, мороз или вьюгу.

Ты можешь быть далеко,
Но все равно со мною.
Расстояние – это ничто,
Для любви, как у нас с тобою.

Пускай много лет пройдет,
И назад повернутся реки.
Мы будем с тобою вдвоем,
Везде и всегда…навеки…

И как нельзя разделить
Две половинки сердца.
Вся моя жизнь без тебя –
Просто пустое место.


Рецензии