Признание...

Ты звездочкой вспыхнул на моем небосклоне,
Когда совсем я того не ждала.
Мой милый, любимый, хороший, веселый,
Мне трудно теперь без тебя.

Ты солнечный лучик, который ворвался
Сквозь окна ко мне поутру.
И нежно целуя, шепча, мне признался:
«Ты знаешь, тебя я люблю!»

И если с тобою мы вдруг расстаемся,
Пускай ненадолго, на миг.
А сердце уже боязливо сожмется,
Где ты мой родной человек.

Ведь мне от тебя никуда уж не деться,
Сетями опутал, поймал.
С тобою по жизни за руки возьмемся,
Мы вместе теперь навсегда.

Под летним ли солнцем, в мороз или стужу,
Одного не оставлю тебя.
Я сделаю все для любимого мужа,
Если вдруг случится беда.

Ты ни на миг не смей сомневаться,
Я рядом буду всегда.
И больше нет счастья, пред всеми назваться:
«Твоя я навеки жена!»


Рецензии
У Вас очень прекрасные стихи,которые читаю-читаю и узнаю в них себя

Ситникова Наталья   07.08.2008 13:43     Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось! Сама такое замечала неоднократно:) Заходите еще:)

Лесная Рыська   07.08.2008 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.