Смейся!

Ну что же ты печалишься?
Смейся!
Кричишь?зачем кричишь ты на меня?
Смейся!
Зачем сжигаешь письма ты?
Смейся!
Проснувшись,разбиваешь лбы
Смейся!
Я виновата?виновата-ты!
Смейся!
Зачем топтала я тебя?Вини!
Смейся!
А я прощений не прошу,
Ты только смейся!
Я этот стих в слезах пишу!
Смейся!


А.Ж.


Рецензии
Мне это стихотворение сразу понравилось, когда ты только прочла.
Важно вас обеих знать, чтобы понять его.

Анастасия Робин Байкалова   06.12.2008 01:48     Заявить о нарушении