Судьба в твоих руках

Ступаю несмело, иду по проспекту,
Уже отцвели все деревья в саду.
Домой возвращаться мне хочется редко.И-
Мягкий знак здесь совсем ни к чему.
Большие проекты и мелкие судьбы,
А кто управляет всем тем? Не пойму.

В стакане вино. А в тетради-заметка,
"Такая вот жизнь запирает в тюрьму"

Вот дядя и тётя-давно уже вместе.
Она много пьёт,он-и вовсе дурак.
И кто им мешал не стоять здесь,на месте?А
Хрен их познать.Может жизни кулак.

Ручонки всё тянутся к крепенькой водке,
У женщины той в голове кавардак.
Какую-то пакость свершил мужичонка,
А дети лишь ропщут: "Спаси, о Аллах!"

...Хотелось ли лучшего?Только во снах.


Рецензии