Del

Знаешь, мы так много мечтали.
А как же теперь мне быть.
Мечтали, как бы отдыхали.
Нельзя же Del(том) всё удалить.

Я счастье представить не могу.
Я отказываюсь это понимать.
Проложить в своей жизни дорогу
Чего я стою доказать?


Рецензии