Птицы

       ПТИЦЫ

Быть может, когда-то
Нас вместе не будет;
И птицей крылатой
Нас счастье забудет.

И станет неважно
С тобой нам, обоим,
Что птицей бумажной
Ворвется к нам горе.

Лишь будут несмело
Сжиматься ресницы –
Любовь улетела
Непойманной птицей…

       23.02.2001.


Рецензии